Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL
CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

 

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Vostri dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

Vi informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all'esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio nonchè per la sua promozione, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Azimooth S.r.l., con sede Legale in Barlassina 20030 Milano; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da AZIMOOTH S.R.L., i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Il conferimento dei dati personali da parte Vostra è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l'esercizio della nostra attività promossa nell'ambito del sito web www.equitando.com

I dati, o alcuni di essi, per le finalità dianzi espresse, potranno essere comunicati a:

•  soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all'operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l'assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

•  soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

AZIMOOTH S.R.L. potrà inoltre, se autorizzata, comunicare i dati a soggetti partner di AZIMOOTH S.R.L. che ne facciano richiesta per scopi pubblicitari e/o di marketing.

Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso AZIMOOTH S.R.L.

Vi informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del Codice , inviando una e-mail al nostro indirizzo info@equitando.com_ , confermata con una comunicazione via fax al n.+39.0362.689359

Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali , visitate il sito ufficiale dell'Autorità Garante www.garanteprivacy.it

Cancellazione profilo
La cancellazione dal sito deve essere fatta personalmente, selezionando la voce "cancella profilo" dal menu "stato account" e seguendo le indicazioni. In questo modo, tutti i dati verranno rimossi dal nostro database.

Configurazione mail
Per disiscriversi dal servizio di newletter è necessario effettuare il log in, accedere al portale inserendo i dati personali (nick e password); e successivamente visitare la pagina configurazione mail e selezionare la voce interessata.
All'aggiornamento della pagina, la suddetta voce sarà modificata.

Utilizzo mail di registrazione
L'indirizzo e-mail viene richiesto agli utenti soltanto in fase di registrazione e sarà utilizzato da parte del nostro portale e dai nostri affiliati per l'invio di newsletter, messaggi promozionali ed aggiornamento del sito.
Il mittente dei suddetti messaggi sarà il seguente:Equitando.com
 

http://www.wikio.it
Fiere
 | 
Appuntamenti e Gare
 | 
Palii e Sagre
Nessun risultato trovato
omar: sono proprietario di un trullo con circa un ettaro di terreno ad ...
Miry.Horse: Ma come si chiama il cavallo? Non riesco a trovare il suo nome es...
Squinzi86: Ciao... Sono appassionata di cavalli da sempre, ho un po' d...
licia: salve sono una ragazza che sta cercando un cavallo o cavalla da ...
deforest: Cara Anna Lisa Santi, quando scrivi un articolo sul web almeno m...

Tutte le news per giorno

Dicembre 2017
LuMaMeGiVeSaDo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Mese precedenteCambia mese usando le frecce 

EQUITANDO COMMUNITY


EQUITURISMO

Trekking federale nel deserto marocchino

Pubblicata il 07.10.11


La Fitetrec-Ante organizza, in collaborazione con il Ranch de Diabat, un viaggio federale in Marocco dal 27 novembre al 4 dicembre.

(Trekking)

 

Un viaggio tra spiritualità e natura sulle orme di Santiago De Compostela

Pubblicata il 15.07.11


Santiago De Compostela: un luogo unico dove riscoprire se stessi. Occasione idela per "staccare" dalla vita caotica metropolita...

(Trekking)

 

A cavallo sul cammino di Santiago de Compostela

Pubblicata il 04.04.11


Dal 27 Aprile al 4 Maggio Horseride organizza un viaggio di sette giorni attraverso la Galizia.

(Attualità)

 
 
Bed and Breakfast - via Michelangelo 148 - Palazzo di Assisi (PG)
 
Hotel Duca d'Aosta - Piazza Duca D'aosta 4, 65121 Pescara
 
Hotel Prestige - Via Marianna Marinelli, 102 65015 - Montesilvano (Pescara)
 
Hotel La Bastiglia - Via Salnitraria 15, 06038 Spello
 
Hotel Trullidea - Via Monte San Gabriele, 1, 70011 Alberobello
 
Hotel Lombardia, ideale per viaggi, turismo, vacanze, viaggi e trasferte...

piemontecavalli | promo | news | Monta Inglese | Monta Western | Altre Discipline | Morfologia | Piccoli Cavalieri | Argomenti | Equiturismo | Allevamenti | Aziende | Gallery | Video | Community | annunci | LINK | ClassHorse | videochat | RSS | Chi siamo | I fotografi | Pubblicità | Scambio Link | Privacy | shoponline | Note legali | e-commerce | contatti |  |